Два человека из Ставропольского края не вернулись домой

Ставропольский край
10 Июля 2019 / 14:03 Автор фото: fotokto.ru

Ведутся поиски 48-летнего мужчины из села Кочубеевское и 43-летней женщины из Георгиевска

Ставрополь, 10 июля. Сотрудники Пожарно-аварийной спасательной службы (ПАСС) ведут поиски двух пропавших людей.

Один из них – 48-летний житель села Кочубеевское Кочубеевского района Ставропольского края. В последний раз он вместе с друзьями отправился 2 июня на берег реки Кубань. После принятия алкогольных напитков на берегу компания решила искупаться, но на берег товарищи вышли уже без своего друга.

- Мы мониторили дно в том районе, но тела утонувшего так и не обнаружили, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ПАСС по Ставропольскому краю. – Мы проинформировали население, чтобы при появлении человеческого тела незамедлительно сообщили нам и в другие службы экстренного реагирования.

Также спасателями ведутся поиски 43-летней жительницы Георгиевска из Георгиевского городского округа Ставропольского края. Впрочем, утопление было не очевидно: она просто не вернулась домой в самом конце июня. Полицейские прорабатывали разные версии исчезновения женщины. В частности, они и обратились к спасателям за помощью. К сожалению, никаких результатов поиски не обнаружили.

Тем временем в Эльбрусском районе ведутся поиски пропавшего грибника. Мужчина отправился в лес ещё в середине июня и до сих пор не вернулся домой.


#Ставропольский край, #пропал мужчина, #пропала женщина

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение