Жительница Пятигорска отдала 800 тысяч за спасение сына

Ставропольский край
Марина Беляева 12 Июля 2019 / 16:09 Автор фото: news.yandex.ru

Мошенницу разыскали и призвали к ответственности

Ставрополь, 12 июля. Сын 60-летней жительницы Пятигорска Ставропольского края попал в колонию. Женщина сильно переживала, думая о том, как бы его вызволить. И тут ей по телефону позвонила неизвестная, которая предложила своей жертве сделать справку о наличии тяжёлого заболевания у мужчины. За это несчастная мать должна была отдать 83 тысячи рублей.

- Мошенница действительно в ответ прислала справку по почте. Правда, недействительную, - сообщили «Регион-online» в пресс-службе МВД России по Ставропольскому краю. – Чтобы окончательно её заверить, а также подписать соглашение с адвокатом, обманщица потребовала ещё 709 тысяч рублей. Женщина отдала деньги, но никаких результатов не получила.

Тогда убитая горем мать обратилась в полицию. Те задержали виновную: ею оказалась 25-летняя жительница Рязанской области. Против неё возбудили уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество».

Ранее адвокат из Ростовской области также обманули мать заключённого в колонии. Она обещала оформить на сына инвалидность, чтобы его освободили досрочно. Но слова делом подтверждать не стала и просто взяла 600 тысяч у клиентки.


#Ставропольский край, #Пятигорск, #мошенничество

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение