На Ставрополье спасатели спасли собаку от колючей проволоки

Ставропольский край
Марина Беляева 15 Июля 2019 / 16:38 Автор фото: http://pass-sk.ru

Запутавшийся в ловушке пёс не мог выбраться самостоятельно

Ставрополь, 15 июля. 12 июля в дачном кооперативе «Энергетик» Изобильненского городского округа Ставропольского края собака случайно запуталась в колючей проволоке. Чтобы вызволить раненого пса, местная жительница вызвала спасателей. Сотрудники ПАСС никак не могли подойти к животному, потому что оно боялось посторонних и не подпускало к себе.

- В итоге одни из нас отвлекали собаку, а другие по чуть-чуть освобождали её, - сообщили «Регион-online» в пресс-службе ГКУ ПАСС по Ставропольскому краю. – Мы перекусывали проволоку большими кусачками. К нам вскоре присоединился хозяин животного: ему удалось успокоить пса, и мы выполнили свою работу.

После освобождения собаке требовалась немедленная медицинская помощь. Хозяин отправился с четвероногим другом домой, не забыв перед этим поблагодарить спасателей за героизм.

Тем временем в Новороссийске неизвестные изверги стреляли из пневматического оружия по собаке. Чудом животное не поранилось серьёзно, и хозяин предупреждает остальных владельцев домашних животных об опасности.


#Ставропольский край, #собака

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение