Две смертельных аварии на Ставрополье унесли жизни двух женщин

Ставропольский край
15 Июля 2019 / 17:22 Автор фото: pass-sk.ru

Все остальные пострадавшие госпитализированы в тяжёлом состоянии

Ставрополь, 15 июля. В субботу, 13 июля, в Ставропольском крае произошло две смертельные аварии. Одна случилась на трассе в Курском районе: водитель такси «Лада Калина» хотел побыстрее доставить своих пассажирок из аэропорта в Махачкалу и выехал на встречную полосу. Чтобы избежать столкновения с другими машинами, таксист решил вернуться обратно, и там уже, чтобы не сбить дорожных рабочих, резко вывернул руль. Мужчина потерял управление. Машина трижды перевернулась и выбросило в кювет. Одна из трёх пассажирок умерла на месте, остальных участников аварии доставили в тяжёлом состоянии в больницу Моздока.

- Второе ДТП случилось в селе Тищенское Изобильненского городского округа, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГКУ ПАСС Ставропольского края. – Из-за прошедшего накануне дождя водитель автомобиля «ВАЗ-2110» потерял управление и выехал на обочину, где, к тому же, врезался в ореховое дерево. Местные жители кинулись на помощь и вызвали спасателей. Мы смогли извлечь пострадавших, но супруга шофёра, к сожалению, умерла в реанимации.

Также 14 июля другая страшная авария случилась в Кочубеевском районе. В результате столкновения погиб водитель Chevrolet Niva.


#Ставропольский край, #ДТП, #смерть

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение