На Ставрополье горящая балка рухнула на работницу фермы

Ставропольский край
Юлия Никулина 16 Июля 2019 / 15:35 Автор фото: news.1777.ru

Женщина пыталась спасти из огня свиней и овец

Ставрополь, 16 июля. Крупный пожар вспыхнул на одной из ферм Ставрополья. Днём 15 июля недалеко от станицы Галюгаевской из-за неисправности проводки загорелся корпус свиноводческого хозяйства. Очаг возгорания находился под потолком, поэтому огонь быстро распространился по деревянным балкам. К приезду расчетов пламя полыхало уже на площади в 160 квадратных метров и стало подбираться к той части строения, в которой находились животные.

- Пожар первой заметила 54-летняя работница фермы. Она попыталась самостоятельно потушить огонь, чем только нанесла вред своему здоровью: выгоревшая деревянная балка упала, и женщина получила ожоги, - сообщил РИА «Регион online» начальник пожарной части № 115 ПАСС СК станицы Галюгаевской Николай Контарев.

Очевидцы ЧП вызвали на место пожарных. Прибыв на ферму, спасатели первым делом вызвали скорую помощь, которая госпитализировала пострадавшую женщину, а также отвели на безопасное расстояние очевидцев. После огнеборцы приступили к тушению пожара. На борьбу с пламенем у них ушел час. В итоге им удалось спасти от огня  поголовье в 120 свиней и 30 овец. В результате происшествия крыша фермы частично обрушилась.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Ставрополе загорелся склад супермаркета «Пятерочка». Пожар сняли на видео местные жители и выложили в городском паблике в социальных сетях.



#пожар, #Ставрополь, #животные, #ферма, #спасение

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение