На Ставрополье 5-летняя девочка сгорела заживо

Ставропольский край
Юлия Никулина 17 Июля 2019 / 12:48 Автор фото: pixabay.com

Трагедия произошла в посёлке Чограйском

Ставрополь, 17 июля. В одном из частных домов Арзгирского района в огне погибла 5-летняя девочка. В причинении смерти по неосторожности обвиняют мать ребенка. Против женщины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ. 

Следователи выяснили, что мать оставила без присмотра двух маленьких дочерей и вышла во двор. В это время в доме начался пожар. Одна из девочек, которой 2 года выбралась из горящего дома сама. Она не пострадала. А тело ее 5-летней сестры спасатели нашли уже после того, как потушили пожар. Вероятно, девочка задохнулась угарным газом и сгорела.

-  Причину пожара выясняют сейчас эксперты. По предварительным данным, возгорание в доме случилось из-за неосторожного обращения с огнем, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю. 

Эксперты осмотрели место происшествия и назначили проведение судебных экспертиз. Следователям предстоит выяснить, в каких условиях  жили погибшая девочка и малышка, которая спаслась чудом. Расследование уголовного дела продолжается.  

Ранее «Регион online» сообщал, что на Ставрополье горящая балка рухнула на работницу фермы. Женщина пыталась спасти из огня свиней и овец. Крупный пожар вспыхнул на территории одного из животноводческих комплексов недалеко от станицы Галюгаевской.  




#пожар, #Ставрополь, #гибель в огне, #ребенок, #смерть по неосторожности

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение