В селе Ладовская Балка на Ставрополье ввели режим ЧС

Ставропольский край
Юлия Никулина 17 Июля 2019 / 15:35 Автор фото: pobeda26.ru

На поселение накануне обрушился ураган 

Ставрополь, 17 июля. В Красногвардейском районе жители приходят в себя после разгула стихии. Ураган 16 июля налетел на село Ладовская Балка. В результате сильного дождя и ветра были оборваны электрические провода, повалены деревья и повреждены крыши десятка домов. Без света остались почти две тысячи человек, а также детские сады, школа и больница. На данный момент от местных  жителей поступили 25 заявок на помощь. 17 июля в Ладовской Балке ввели режим ЧС. 

- Сегодня в селе расчистили дороги от упавших деревьев, полностью восстановили электроснабжение. Кроме того, начался ремонт поврежденных стихией кровель, - сообщили РИА «Регион online» пресс-служба губернатора Ставропольского края.  

Отмечается, что во время урагана никто не пострадал.  Специальные комиссии сейчас обходят дворы и устанавливают сумму ущерба.

Ранее «Регион online» сообщал, что на Ставрополье стихия оставила без света тысячи человек. В селе Ладовская Балка Красногвардейского района в результате сильного ветра и дождя оборвало электрические провода и сломало деревья. 



#ураган, #режим ЧС, #разгул стихии, #Ставрополь, #Ладовская Балка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение