На Ставрополье полицейские прикрыли подпольную нарколабораторию

Ставропольский край
Юлия Никулина 17 Июля 2019 / 17:12 Автор фото: nevworker.ru

В доме организатора нашли более килограмма зелья 

Ставрополь, 17 июля. 48-летнего жителя Ставропольского края осудят за выращивание запрещенных растений. Правоохранители обнаружили в Шпаковском районе нарколабораторию, которая была оснащена самым современным оборудованием. О том, что такая есть в одном из частных домов, в полицию сообщили бдительные граждане. После проверки сведения подтвердились. 

- Чтобы вырастить запрещенные растения, подозреваемый смастерил теплицы с  системами вентиляции, полива, температурными датчиками, а также ультрафиолетовыми лампами. Мужчина регулярно рыхлили удобрял землю. Из его дома полицейские изъяли 30 кустов конопли, -  сообщили «Регион online» в пресс-службе ставропольского Главка МВД РФ.

Во время обыска в жилище мужчины и в его автомобиле силовики нашли и изъяли 31 пакет и еще 10 банок с веществом растительного происхождения. Экспертиза подтвердила, что это наркотик массой более одного килограмма. На мужчину завели уголовные дела и арестовали его.

Ранее «Регион online» сообщал, что на Ставрополье полицейские изъяли более полутора килограммов наркотиков. Крупную партию зелья 21-летний житель села Шангала Петровского городского округа хранил в подсобных помещениях частного дома.



#наркотики, #Ставрополь, #нарколабаратория, #конопля

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение