Колбасу из Верхнерусского и масло из Ростова забраковали эксперты на Ставрополье

Ставропольский край
Елена Берг 18 Июля 2019 / 22:32 Автор фото: cool-info.ru

Нарушения найдены в 13 товарах

Ставрополь, 18 июля. В 13 товарах в Ставропольском крае обнаружены с начала года нарушения.

Так после проверок было забраковано два продукта: масло из коровьего молока сладко-сливочное несоленое крестьянское, м. д. ж. 72,5%, произведенное ИП Михно А.В. из Ростова-на-Дону, и изделие колбасное из мяса птицы вареное охлажденное второй сорт, колбаса «Школьная» вареная, произведенное ООО «МХП «Орион» из села Верхнерусского, сообщает пресс-служба краевого Комитета по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию.

Эксперты забраковали масло по массовой доле влаги, массовой доле жира, жирно-кислотному составу, обнаружению растительных стеринов, а колбасу— по массовой доле жира, по массовой доле белка и гистологической идентификации состава.

Ранее «Регион online» сообщал, что в декабре 2018 года в Арзгирском районе Ставропольского края автомобилист обратился за помощью к инспектору. Он попросил оформить справку о сдаче прав на хранение по постановлению суда. Ранее шофёр был осуждён за вождение в нетрезвом виде, и его наказали лишением прав на год и семь месяцев. Инспектор сообщил гражданину, что готов выдать эту справку только при условии оплаты – 30 тысяч рублей.


#Ставрополь

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение