Во имя любви: мошенник из Кисловодска потратил деньги на поиск дамы сердца

Ставропольский край
Марина Беляева 20 Июля 2019 / 15:33 Автор фото: yandex.com

Обманщик соврал, что хочет откупиться от банка и начать курс лечения

Ставрополь, 20 июля. Жительница города Кисловодск Ставропольского края стала жертвой крайне убедительного мошенника. Мужчина просил женщину финансово ему помочь: дескать, чтобы начать новую жизнь, ему нужно закрыть долги перед банком и начать курс лечения.

- Ради такого благородного поступка потерпевшая взяла для подозреваемого кредит в банке, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю. – Она выдала ему на руки 150 тысяч рублей, после чего мошенник, конечно, пропал и перестал отвечать на звонки.

Полиции удалось найти и задержать обманщика. Тот неожиданно объяснил свои действия тем, будто все деньги планировал потратить на поиск новой девушки и возможной спутницы жизни.

Всё, что осталось от украденных денег, вернули хозяйке обратно. Против неудачливого донжуана завели уголовное дело по статье 159 «Мошенничество».

Как недавно сообщал «Регион online», в Будённовске также задержали грабителя, специализирующегося на кражах вещей из магазинов. Правда, преступник промышлял совсем не товарами – его привлекали наличные средства у самих продавцов.


#Ставропольский край, #мошенничество

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение