Пенсионерку с болезнью Альцгеймера сутки разыскивают на Ставрополье

Ставропольский край
Мария Годунова 14 Августа 2019 / 11:34 Автор фото: stav.kp.ru

Пропавшая нуждается в медицинской помощи

Ставрополь, 14 августа. Местонахождение пропавшей без вести пожилой женщины устанавливается в Михайловске Шпаковского района Ставропольского края.

Вчера днем, 13 августа, 77-летняя Анна Евдокименко ушла из своего дома, расположенного на улице Гражданская, и не вернулась обратно. Уже сутки родственники пенсионерки ничего не знают о том, где она может находиться. Сейчас пропавшую разыскивают волонтеры и полиция.

По словам близких, Анна Пантелеевна невысокого роста, худощавого телосложения, у нее карие глаза и светлые волосы. Из дома уходила в синих кофте и юбке. Женщина страдает болезнью Альцгеймера и может нуждаться в медицинской помощи.

- Всех, кто видел разыскиваемую или знает, где она может находиться, просьба сообщить по телефонам: 8 (86553)6-59-10, 8 (86553)6-59-11, - сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД РФ по Ставропольскому краю.

Не так давно «Регион online» сообщал о том, что пропавших на Ставрополье брата и сестру обнаружили у бабушки. Причиной ухода детей из дома, предположительно, стал семейный конфликт.


#Ставропольский край, #пропал человек

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение