Телефонный аферист обманул жительницу Ставрополья на 2 миллиона рублей

Ставропольский край
Мария Годунова 14 Августа 2019 / 14:43 Автор фото: pixabay.com

Женщина заплатила «компенсацию» за купленный БАД

Ставрополь, 14 августа. Жертвой телефонного мошенника стала доверчивая жительница Буденновска Ставропольского края.

Женщина приобрела дорогостоящую биологическую добавку к пище на одном из известных интернет-сайтов. Спустя некоторое время на телефон 50-летеней ставропольчанке поступил звонок от неизвестного ей мужчины. Приятный голос на том конце трубки убедительно заверил даму в том, что купленный ею товар является фальсификатом.

Чтобы компенсировать траты за некачественный БАД, женщине, якобы, нужно было оплатить пошлину в размере 1 миллион 800 тысяч рублей. Доверчивая покупательница отправила на банковскую карточку аферисту требуемую сумму, после чего он сразу же перестал выходить с ней на связь. Осознав, что она стала жертвой мошенничества, потерпевшая поспешила за помощью в правоохранительные органы.

- Сейчас сотрудники полиции устанавливают личность злоумышленника. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», - сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД РФ по Ставропольскому краю.

Ранее «Регион online» писал, что жительница Ставрополья потеряла 235 тысяч рублей, поверив в заработок в интернете. Мошенника до сих пор разыскивает полиция.


#Ставропольский край, #мошенничество

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение