Ставропольские жареные арбузы доставили «огромное удовольствие» Даше Букиной

Ставропольский край
Мария Годунова 14 Августа 2019 / 14:47 Автор фото: @natalia_bochkareva_official

Знаменитая актриса посетила бахчу Пономаревых

Ставрополь, 14 августа. Знаменитая актриса театра и кино Наталья Бочкарева наведалась на бахчу Пономаревых в Грачевском районе Ставропольского края.

Соломенное арт-пространство произвело огромное впечатление на артистку, сыгравшую роль Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе». Во время своего визита на бахчу Пономаревых знаменитая артистка впервые попробовала жареных арбузов и дыню в кляре, а также поиграла в футбол и сделала несколько красочных селфи на фоне местных достопримечательностей.

По словам самой Бочкаревой, ее приятно удивило это необычное место, созданное руками отца и сына Пономаревых. Соломенная «Зенит-Арена», памятник «Ноге святого Акинфеева» и пирамида Хеопса стали главными экспонатами выставки, поразившими воображение красавицы-актрисы.

Любимица публики отметила, что получила «огромное удовольствие» от времяпрепровождения на бахче Пономаревых и похвалила фермеров за креативный подход к своей работе.

Ранее «Регион online» писал, что на Ставрополье появился «Крымский мост» из соломы. Необычный арт-объект пополнил коллекцию экспонатов на бахче Пономаревых, созданных руками умелого фермера.

 


#Ставропольский край, #арбузы, #Наталья Бочкарева, #Даша Букина

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение