Распродажу вещей со съемной квартиры устроил бедный житель Ставрополья

Ставропольский край
МАРИЯ ГОДУНОВА 17 Августа 2019 / 08:16 Автор фото: pixabay.com

Мужчина объяснил свой поступок тяжелым финансовым положением

Ставрополь, 17 августа. Житель Андроповского района Ставропольского края «вынужденно» обворовал своего арендодателя.

Молодой человек снимал квартиру у 31-летней местной жительницы, когда его неожиданно постигла «нужда». Чтобы решить свои финансовые проблемы 24-летний ставропольчанин начал сбывать за деньги вещи арендодателя. Мужчина опубликовал объявление на одном из популярных интернет-ресурсов о продаже электроприборов и других кухонных предметов, принадлежащих хозяйке жилища.

Получив деньги за чужое имущество, корыстный арендатор спешно покинул снимаемую квартиру. Женщина обнаружила пропажу, когда пришла проверять порядок на сдаваемой жилплощади. Попытки дозвониться до квартиросъемщика не привели ни к каким результатам, и тогда потерпевшая решила сообщить о случившемся в полицию.

Правоохранители оперативно задержали злоумышленника. В ходе допроса мужчина пояснил, что на воровство его толкнуло тяжелое финансовое положение.

- В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Не так давно «Регион online» сообщал о том, что 18-летний парень ограбил свою знакомую на Ставрополье. Женщина лишилась всех своих драгоценностей.


#кража, #аренда, #Ставропольский край, #бытовая техника

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение