Молодой угонщик дерзко воспользовался забывчивостью автоледи на Ставрополье

Ставропольский край
Мария Годунова 18 Августа 2019 / 12:19 Автор фото: pixabay.com

Женщина оставила ключи в машине, что сыграло на руку внимательному автовору

Ставрополь, 18 августа. Жертвой молодого автоугонщика стала жительница Нефтекумского городского округа Ставропольской области.

Женщина из села Каясула припарковала автомобиль у одного из зданий и, оставив ключи в замке зажигания, отправилась по своим делам. Забывчивостью автолюбительницы воспользовался 25-летний местный житель, праздно прогуливавшийся в это время вдоль дороги. Молодой человек залез в чужую машину, завел ее и попытался доехать на ней до своего дома.

По дороге парня сморил сон, он остановился у обочины, хорошенько вздремнул, после чего бросил автомобиль и скрылся с места преступления. Автовладелица сообщила об угоне своего транспортного средства в полицию и вскоре правоохранители задержали злоумышленника.

- На угонщика завели уголовное дело по статье №166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Молодому человеку грозит крупный штраф и до пяти лет лишения свободы, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Не так давно «Регион online» сообщал о том, что мужчина угнал автомобиль у собственного друга в Пятигорске. Перед тем как решиться на преступление, злоумышленник хорошенько «принял на грудь».



#угон, #автомобиль, #Ставропольский край, #автоледи

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение