В Ставрополе мужчина присвоил часть общего коридора многоэтажки и поплатился

Ставропольский край
18 Августа 2019 / 14:51 Автор фото: pixabay.com

Злоумышленника настигла расплата за самоуправство

Ставрополь, 18 августа. В краевом центре разгорелся нешуточный скандал: жители многоквартирного дома устали терпеть неудобства, которые причинил им сосед, самовольно переделав планировку здания. Когда люди поняли, что ругаться с мужчиной бесполезно, они обратились в суд. Неоднократно оплатив штрафы, мужчина все-таки смирился с неизбежностью своего положения и демонтировал то, что сам и построил. Об этом сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю.

Страсти разгорелись после того, как мужчина самовольно захватил часть общего коридора. Он незаконно возвел стену с дверью, которая мешала другим жильцам входить и выходить из своих квартир.

Ни уговоры, ни ругань не возымели действие. Сосед безжалостно оставил свою "конструкцию" там же, где она и была. Даже решение суда на жителя Ставрополя возымело действие не сразу.

Суд признал возведенную конструкцию незаконной и постановил снести. Однако мужчина так и не стал демонтировать свою пристройку. В итоге горе-"строитель" получал штраф за штрафом.

Время шло, терпение людей заканчивалось. Да и за исполненное решение суда уже взялись приставы.

– Работники Службы вынесли 5-тысячный исполнительский сбор и оштрафовали гражданина по ст. 17.15 КоАП РФ. После пятого штрафа за две недели мужчина демонтировал незаконную перегородку, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что уехавшего из ЛНР на машине 91-летнего Ивана Мирошниченко ищут на Ставрополье.


#самовольная пристройка, #незаконно возведенный коридор, #приставы, #демонтировал стройку

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение