Трое взрослых и двухмесячный ребенок стали жертвами столкновения двух легковушек на Ставрополье

Ставропольский край
Марина ТРОЙНИНА 19 Августа 2019 / 10:37 Автор фото: @26gibdd

Водитель «Лады Калины» не уступил дорогу встречной легковушке

Ставрополь, 19 августа. Из-за дерзкого нарушителя правил четыре человека пострадали в ДТП на Ставрополье.  Как стало известно автоинспекторам, 18 августа примерно в 8 часов вечера на 83 километре автодороги «Ставрополь – Александровское – Минеральные Воды» произошла авария.

Мужчина, управлявший «Ладой Калиной», решил повернуть налево, но при этом не убедился в безопасности маневра. В результате отечественная легковушка столкнулась с «ВАЗ-211240».

На место ЧП немедленно прибыли медики. На карете скорой помощи в больницу была госпитализирована семья, находившаяся в «двенадцатой». Травмы получили водитель, его супруга и их 2-месячный сын. Более серьёзных последствий удалось избежать, так все пассажиры были пристегнуты, а малыш был в автокресле. Травмы получила и спутница водителя «Калины». Все участники ДТП – жители Александровского района.

- При изучении базы данных ГИБДД стало ясно, что 59-летний водитель «Калины» за последние 2 года несколько раз привлекался за нарушение скоростного режима. По факту автоаварии проводится проверка, - пояснили РИА «Регион online» в пресс – службе ГИБДД по Ставропольскому краю.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», пенсионер-лихач погиб вместе с пассажиркой на Ставрополье


#авария, #жертвы, #4 человека пострадали, #ЧП, #ставрополь

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение