Сотрудники полиции уговорили женщину стать сутенершей на Ставрополье

Ставропольский край
Мария Годунова 20 Августа 2019 / 13:17 Автор фото: pixabay.com

Экс-полицейские использовали ставропольчанку для улучшения показателей по раскрываемости преступлений

Ставрополь, 20 августа. Экс-сотрудники уголовного розыска пойдут под суд за должностное преступление в Пятигорске Ставропольского края.

Правоохранители решили улучшить свои показатели по раскрываемости преступлений, сфальсифицировав улики против одного из притонов, оказывающего интимные услуги населению. Сотрудники уголовного розыска уговорили одну из местных жительниц притвориться сутенершей, пообещав ей за это ежемесячное денежное пособие в размере пяти тысяч рублей.

Поскольку женщина находилась в очень сложном материальном положении, она была вынуждена согласиться на предложение «оборотней в погонах». Один из оперуполномоченных привел свежеиспеченную «жрицу любви» в массажный салон и ознакомил ее с обязанностями хозяйки публичного дома. После того, как женщина вошла в курс дела, ее под диктовку заставили подписать явку с повинной.

Спустя некоторое время ставропольчанка рассказала сотрудникам управления собственной безопасности краевой полиции о том, как полицейские делали из нее сутенершу.

- Уголовное дело в отношении женщины было прекращено за отсутствием состава преступления. Теперь экс-сотрудникам уголовного розыска предстоит ответить за должностное преступление, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю.

Ранее «Регион online» писал, что притон по оказанию интимных услуг организовали мужчина и женщина в Ставрополе. Сутенеры получили реальные сроки лишения свободы.


#сутенеры, #проституция, #Ставропольский край, #полиция, #"оборотни в погонах"

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение