Ушедшего из дома неделю назад Александра Подколзена ищут на Ставрополье

Ставропольский край
Мария Годунова 20 Августа 2019 / 18:17 Автор фото: поисковый отряд "Лиза Алерт"

К поискам ставропольчанина подключились волонтеры добровольческого отряда «Лиза Алерт»

Ставрополь, 20 августа. Пропавшего без вести жителя Пятигорска родственники и волонтеры разыскивают в Ставропольском крае.

В прошлую среду, 14 августа, 40-летний Александр Подколзен ушел из своего дома и больше туда не возвращался. Вот уже неделю друзья и родственники мужчины не знают ничего о том, где он может находиться.

Отчаявшись найти ставропольчанина самостоятельно, его близкие обратились за помощью к волонтерам поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Пропавший мужчина невысокого роста – около 175 сантиметров, среднего телосложения, у него карие глаза и светло-русые волосы.

Из дома Александр выходил в белой рубашке с рисунком, темных джинсах и туфлях.

- Всех, кто видел этого мужчину или знает, где он может находиться, просьба связаться с поисковиками по телефонам: 8-800-700-54-52 или 112, - сообщили «Регион online» в поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт».

Ранее «Регион online» писал, что житель Украины Иван Мирошниченко уехал из своего дома на автомобиле по направлению на Ставрополье и пропал без вести. Мужчину около недели разыскивают родственники и волонтеры.


#пропавший, #розыск, #Ставропольский край, #волонтеры

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение