Умирающего и истощённого шарпея выбросили по дороге на Ставрополье

Ставропольский край
Марина ТРОЙНИНА 21 Августа 2019 / 15:58 Автор фото: группа помощи животным «Ковчег»

Хозяева оставили собаку под мостом, по пути из Ставрополя в Михайловск

Ставрополь, 21 августа. С чудовищным случаем жестокого отношения к животным пришлось столкнуться активистам группы защиты животных «Ковчег». Зоозащитникам поступила информация о том, что под мостом по пути из Ставрополя в Михайловск хозяева выбросили шарпея.

Пес был в ужасном состоянии. На его ушах были кровяные расчесанные раны. Само животное явно истощено и страдает от хронических болезней.

Собака, вероятно, до этого жила в невероятных условиях. Складывается впечатление, что владельцы вообще не кормили пса. Одна из защитниц животных приютила у себя шарпея. 

Девушка накормила его и обработала уши. Однако подержать у себя животное неравнодушная горожанка сможет только до выходных. Также выяснилось, что у этого мальчика проблемы с кожей, ему требуется серьезное лечение.

- Если у вас есть возможность взять несчастного к себе и помочь ему поправиться, вы можете позвонить волонтерам по номеру: +7 903 418-35-60, - сообщили РИА «Регион online» активисты зоодвижения «Ковчег».

Как ранее сообщило РИА «Регион online», в Ставрополе сообразительный кот сам прокатился на лифте и стал звездой социальных сетей. 


#ставрополь, #шарпей, #зоозащитники, #пес, #помощь братьям меньшим

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость Мария /
Живодёры поставили каинову печать на своём роду до седьмого колена! Не будет в этом роду ни счастья, ни здоровья! Подай, Господи, милость Твою раскаяться им ещё при их жизни. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа,  ныне и присно и во веки веков. Аминь!
Имя Цитировать