Глава станицы Беломечетской Эдуард Дубко погиб в ДТП на Ставрополье

Ставропольский край
Марина ТРОЙНИНА 21 Августа 2019 / 16:11 Автор фото: УГИБДД по Ставрополью

На двухполосной дороге, ведущей к Черкесску, один из водителей через сплошную линию разметки выскочил на встречку

Ставрополь, 21 августа. Трагическая авария произошла около семи часов утра в Кочубеевском районе. По данным автоинспекторов, на 20 километре трассы, ведущей от ФАД «Кавказ» к Черкесску, столкнулись «Лада Гранта» и «Лифан».

Машины врезались в друг друга на встречной полосе. Необходимо отметить, что на этом участке есть сплошная линия разметки и обгон запрещен.

За рулем «Гранты» находился глава станицы Беломечетской Эдуард Дубко. От полученных ранений он погиб. Также травмы получила спутница чиновника. Она госпитализирована. В больницу с места аварии был доставлен и 37-летний житель соседней республики, который управлял «Лифаном». Сотрудники Госавтоинспекции выясняют степень вины водителей.

- Очень уважал этого человека за душевную доброту, профессионализм, открытость и оптимистичный настрой, присущий Эдуарду. Молодой Глава за короткий период работы навсегда вошел в историю станичников результатом своей деятельности, - написал на своей странице в «Инстаграм» сотрудник администрации Кочубеевского района Олег Борзов.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», один человек погиб и два госпитализированы после лобовой аварии на дороге в Кочубеевском районе. 


#авария, #кочубеевский район, #глава станицы Беломечетской Эдуард Дубко

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение