На Ставрополье бывшего инженера обвиняют в коммерческом подкупе

Ставропольский край
Ася Шахабасова 21 Августа 2019 / 17:41 Автор фото: pixabay.com

Мужчина получил деньги от предпринимателя за фиктивную проверку

Ставрополь, 21 августа. В Ставропольском крае окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении бывшего инженера-метролога филиала ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь», работавшего в Нефтекумском районе Ставрополья. Мужчину обвиняют в коммерческом подкупе.

Согласно полученной информации, бывший инженер получил от бизнесмена, который действовал в рамках оперативно-розыскного мероприятия, денежные средства в сумме 15 тысяч рублей за «липовую» проверку, а также ввод в эксплуатацию газового счётчика в магазине, являющемся его собственностью.

Был проведен целый ряд следственных действий, допрошены свидетели по данному делу и обвиняемый, а также к уголовному делу приобщили вещественные доказательства.

- В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для дальнейшего рассмотрения, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю.

Ранее «Регион Online» сообщал о том, что в Ставрополе застройщик утаил от налоговиков 16 млн рублей. Гендиректор фирмы проходит по уголовному делу.



#ставрополье, #коммерческий подкуп, #инженер

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение