На Ставрополье женщина фиктивно оформила пятерых мигрантов

Ставропольский край
Ася Шахабасова 21 Августа 2019 / 18:33 Автор фото: pixabay.com

Нарушительница не собиралась предоставлять иностранцам жилое помещение для проживания

Ставрополь, 21 августа. В городе Новоалександровске Ставропольского края полицейскими был выявлен и задокументирован факт фиктивной постановки на учет иностранных мигрантов.

В ходе проверки выяснилось, что 53-летняя жительница Новоалександровска фиктивно поставила на миграционный учет пятерых иностранцев, не собираясь предоставлять им жилье для проживания или пребывания.

- В отношении местной жительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации), - сообщили в «Регион Online» пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю.

В ведомстве предупреждают граждан об уголовной ответственности за подобные преступления. Обо всех аналогичных фактах следует сообщить в органы внутренних дел по телефонам 02 (102 – с мобильного).

Ранее «Регион Online» сообщал о том, что в Пятигорске бабушка устроила «приют» для мигрантов. Женщина незаконно прописывала иностранных граждан у себя дома.



#ставрополье, #мигранты, #фиктивная прописка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение