Мужчина застрелил из обреза знакомого за обиду младшему брату на Ставрополье

Ставропольский край
Мария Годунова 23 Августа 2019 / 14:19 Автор фото: pixabay.com

Теперь ставропольцу предстоит провести остатки своей молодости в тюрьме

Ставрополь, 23 августа. Жестокая вендетта стоила десяти лет свободной жизни молодому мужчине в Изобильненском городском округе Ставропольского края.

Александр М. из хутора Широбокова решил кроваво отомстить своему знакомому, который, как ему казалось, угнетал его младшего брата. Осенью 2018 года мужчина договорился встретиться с оппонентом на безлюдном участке трассы.

На свидание с обидчиком родственника 38-летний мститель взял с собой охотничье ружье, которое хранил у себя дома, не имея на то специального разрешения. Когда 31-летний хуторянин приехал на встречу, Александр выстрелил в него из самодельной двустволки. От полученного ранения парень скончался на месте преступления.

Правоохранители вскоре задержали злоумышленника. За убийство, а также незаконное изготовление и хранение оружия, он предстал перед судом.

- Суд приговорил Александра к десяти годам лишения свободы в колонии строго режима, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю.

Напомним, «Регион online» писал, что двое мужчин убили знакомого за оскорбление матери в Ставропольском крае. Злоумышленники получили суровый приговор.




#убийство, #хранение оружия, #Ставропольский край, #родственники, #обида

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение