Водитель легковушки разбился о заглохший на трассе трактор на Ставрополье

Ставропольский край
Мария Годунова 23 Августа 2019 / 16:13 Автор фото: пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

Сельскохозяйственный транспорт вышел на работу в неисправном техническом состоянии

Ставрополь, 23 августа. Серьезная дорожная авария с участием сельскохозяйственной техники произошла в Арзгирском районе Ставропольского края.

Вчера вечером, 22 августа, двигаясь по трассе в районе села Серафимское, 51-летний водитель «ВАЗ-21093» не заметил в темноте заглохший трактор «Белорус» и на полном ходу врезался в него. От удара легковушка превратилась в груду искореженного металла, находившийся в ней мужчина получил серьезные травмы головы и всего тела.

Пострадавшего увезли в больницу в карете скорой помощи. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД установили, что 30-летний шофер сельскохозяйственной техники управлял ею не имея соответствующей водительской категории.

Кроме того у тракториста отсутствовала страховка, а сам транспорт находился в неисправном техническом состоянии. Тем не менее остановиться на трассе водителя трактора вынудил закончившийся бензин.

- Правоохранители продолжают устанавливать все обстоятельства этого дорожного-транспортного происшествия. По данному факту проводится проверка, - сообщили «Регион online» в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю.

Ранее «Регион online» писал, что ребенок на самокате врезался в припаркованный на дороге автомобиль в Ставропольском крае. В результате аварии мальчик сломал бедро.


#ДТП, #трактор, #Ставропольский край, #дорожная авария

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Бензин на тракторе? Может дизельное топливо - соляра?  
Имя Цитировать