Житель Ставрополья подозревается в незаконной культивации наркосодержащих растений

Ставропольский край
Ася Шахабасова 24 Августа 2019 / 16:17 Автор фото: pixabay.com

В отношении мужчины возбуждены уголовные дела

Ставрополь, 24 августа. В Изобильном полицейскими выявлен факт незаконного хранения и культивации запрещенных растений.

В рамках оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили 47-летнего горожанина, который подозревается в незаконной культивации растений, содержащих наркотические средства, а также незаконном хранении наркотиков.

В ходе обследования по месту жительства мужчины сотрудники полиции нашли и изъяли 85 кустов растения, а также вещество растительного происхождения.

После проведенной экспертизы было установлено, что это - наркотическое вещество массой более 1,5 килограммов, что является крупным размером. Мужчина полностью признал свою вину и рассказал, что запрещенные растения выращивал и хранил для личного употребления.

- В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 231 (незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства), ч. 2 ст. 228 (незаконное хранение наркотических средств, совершенное в крупном размере) УК РФ, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Как сообщал «Регион Online», жителя Ставрополья осудили за вождение в состоянии наркотического опьянения. Мужчину приговорили к 1,5 годам условно.



#ставрополье, #наркотики, #культивация

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение