В Ставрополе пропал 81-летний Анатолий Семенов

Ставропольский край
Наталья Водолажская 12 Сентября 2019 / 10:09 Автор фото: Лиза Алерт

Дедушка может страдать «провалами» памяти

Ставрополь, 12 сентября. В краевом центре разыскивается без вести пропавший 81-летний Анатолий Николаевич Семенов. Пожилой мужчина с 10 сентября не выходит на связь с родственниками. Они обеспокоены его пропажей, поскольку дедушка страдает потерей памяти. Из-за этого, возможно, он самостоятельно не сможет вернуться домой. В настоящее время поиски пропавшего ведут специалисты добровольческого поискового отряда «Лиза Алерт» в Ставрополе.

- Мужчина ушел из дома 10 сентября и не вернулся. Самостоятельные поиски родственников не дали результата, и они обратились за помощью. Не исключено, что мужчина 1938 года рождения страдает болезнью Альцгеймера, - рассказали РИА «Регион online» в пресс-службе добровольческого поискового отряда «Лиза Алерт» в Ставрополе.

Пропавший без вести 81-летний Анатолий Семенов среднего телосложения, его рост - 165-170 см. Волосы темно-русые с проседью, глаза зелено-карие. Родственники затруднились описать, в чем мужчина был одет на момент исчезновения.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего 81-летнего Анатолия Николаевича Семенова волонтеры добровольческого поискового отряда «Лиза Алерт» призывают сообщить по телефонам горячей линии – 8-800-700-54-52 или на короткий номер 112.

Ранее «Регион online» сообщал, что чрезвычайная пожароопасность объявлена на Ставрополье. Это связано с установившейся сухой и жаркой погодой, а также ветрами. Которые в случае возникновения пламени в считанные секунды смогут распространить огонь на обширные территории.


#Анатолий Семенов, #Лиза Алерт, #пропал без вести, #пропал человек

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение