Пятигорский фрик в ярости от слов блогера Анны Гущиной о недомужиках

Ставропольский край
Наталья Водолажская 12 Сентября 2019 / 10:37 Автор фото: 1tv.ru/скриншот телеэфира

Молодого человека сильно оскорбило высказывание девушки в его адрес

Ставрополь, 12 сентября. Общение пятигорского фрика Кирилла Терёшина с девушкой-блогером перешло в ожесточенную словесную перепалку. Известная в Instagram под псевдонимом «Анна Гучи» язвительная Анна Гущина достаточно жестко и несдержанно прокомментировала фотографию молодого человека. Боле того, она в своей критике предложила «рукам-базукам» посмотреть на себя и приписала, что в свои 20 с лишним лет Кирилл Терёшин ничего не представляет из себя.

Вполне естественно, что горячего пятигорского парня эти слова задели и даже взбесили. Он не стал молчать и ответил своей обидчице в сторис. В ходе переписки двух оппонентов посыпались колкие замечания. Их переписка была похожа на некое соревнование – кто кого обидит сильнее.

- С чего ты решила, что мужик должен тебя обеспечивать? Две руки, две ноги и вперёд иди работать. А то на всё готовое хотят! Мужик, иди работай, а я по салонам», — рассвирепел пятигорский фрик Кирилл Терёшин в ответ на колкое замечание девушки.

К слову, Анна Гущина уже успела прославиться своей далеко не лестной и бесцеремонной критикой в адрес мужчин, не способных зарабатывать миллионы в 30 лет.

Пятигорский «качок» Кирилл Терёшин решил на этом сыграть, обороняясь изо всех сил. Он в ответ написал, что девушки стали слишком меркантильные и хотят прийти на все готовое, а сами и палец о палец не готовы ударить.

- Ничего из себя не представляет, а бабки требует. Находись одна до конца жизни, — резюмировал Кирилл Терёшин.

Девушка очень быстро ответила пятигорскому фрику.

- Ты сначала посмотри на себя: как ты выглядишь, как ты говоришь, как ты думаешь. Ты в свои 20 с лишним лет ничего из себя не представляешь. И, кроме как, светить своим страшным фейсом и нести всякий бред ты ни на что не способен, — написала в сторис Анна Гущина, подчеркнув, что моды на тупых людей не было никогда.

Напомним, ранее известная российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева назвала руки пятигорского фрика «беременными», а сам Кирилл растерялся и не смог ничего ответить в эфире программы «Пусть говорят».

Ранее «Регион online» сообщал, что девушка больше 15 часов умирала в роддоме на Ставрополье. В это время ее врач сама ушла на капельницу, у 71-летней женщины поднялось давление.


#Кирилл Терёшин, #пятигорский фрик, #ничего из себя не представляет, #мода на тупых людей

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение