В Ставрополе нашли пропавшего 81-летнего пенсионера

Ставропольский край
Наталья Водолажская 12 Сентября 2019 / 12:37 Автор фото: Лиза Алерт

Дедушка оказался на лечении в одной из местных больниц

Ставрополь, 12 сентября. В краевом центре обнаружен живым без вести пропавший 81-летний Анатолий Семенов. Его нашли полицейские в одной из местных больниц, где он сейчас проходит лечение. Заявители осведомлены, что их их родственник найден. Об этом сообщили в главке МВД по Ставрополью.

Напомним, пожилого мужчину 19838 года рождения искали с 11 сентября. Ранее стало известно, что он ушел из дома и не вернулся и что дедушка страдает расстройством памяти.

- В полицию с заявлением о розыске 81-летнего ставропольчанина обратился его родственники. Сегодня сотрудники уголовного розыска отдела полиции №3 Управления МВД России по городу Ставрополю установили местонахождение пенсионера. Мужчина находился в гериатрическом отделении одной из ставропольских больниц», – сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Напомним, ранее поступала информация о том, что 81-летний Анатолий Семенов разыскивается волонтерами благотворительного поискового отряда «Лиза Алерт». Тогда отмечалось, что у дедушки могут быть проблемы со здоровьем и что у него расстройство памяти. Из-за этого, вероятно, пенсионер не сможет найти обратный путь домой, и ему требуется помощь.

В настоящее время 81-летний мужчина находится под присмотром врачей, ему ничего не угрожает.

Ранее «Регион online» сообщал, что на Ставрополье сын заместителя имама оказался главарем банды АУЕ. Подросток совершил нападение на своего однокурсника.


#пропал человек, #нашли в больнице, #81-летний Анатолий Семенов, #Лиза Алерт

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение