В Ставрополе пьяный водитель пытался скрыться от сотрудников ГИБДД

Ставропольский край
Наталья Водолажская 12 Сентября 2019 / 16:40 Автор фото: pixabay.com

Горе-автомобилист явно не рассчитал свои силы и не смог уйти от погони, усугубив свою участь

Ставрополь, 12 сентября. Водитель внедорожника, агрессивно передвигавшегося по улицам краевого центра, заплатит дорогую цену за свой проступок. Горе-автомобилист не просто сел за руль пьяным, но еще и попытался скрыться от стражей порядка. Несмотря на все усилия, оказанные к сопротивлению, подвыпившего автомобилиста догнали и задержали. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю.

Инцидент произошел минувшим вечером, 11 сентября, на улицах Ставрополя. За рулем внедорожника находился 40-летний житель Ставрополя и настолько агрессивно управлял машиной, что это привлекло внимание окружающих. Сотрудники Госавтонспекции остановили иномарку, но водитель с очевидными признаками алкоголя в крови от процедуры освидетельствования на месте отказался. По данному факту был составлен административный материал.

Горе-водитель сначала тянул время, а затем попытался сбежать от сотрудников полиции. Водителя остановили и заковали в наручники.

- Автоинспекторы составили протокол о неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции. После оформления документов автомобиль мужчины поместили на специализированную стоянку, а самого водителя доставили в камеру для административно задержанных, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю.

За административное правонарушение мужчине грозит штраф.

Ранее «Регион online» сообщал, что наивный житель Кисловодска лишился комплекта драгоценностей за 1,3 млн рублей. Он понадеялся, что москвич поможет ему выгодно продать драгоценности, но был обманут.


#погоня, #пьяный за рулем, #пытался скрыться от сотрудников ГИБДД

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение