В Пятигорске альфонс похитил у местных жительниц более 2 миллионов рублей

Ставропольский край
Виктория Лебедева 12 Сентября 2019 / 20:32 Автор фото: pixabay.com

По продуманной схеме мужчина «развел» трех женщин

Ставрополь, 12 сентября. Пятигорский альфонс похитил у трех девушек более двух миллионов рублей.

С первой своей 27-летней жертвой 35-летний мужчина познакомился в сети. Они несколько раз виделись и на одной из встреч он предложил девушке открыть собственный бизнес - заняться продажей машин. Для этого нужно было взять три крупных кредита в разных банках. Влюбленная девушка согласилась.

Банки тогда выдали ей в общей сложности полмиллиона рублей. Деньги девушка спокойно доверила своему компаньону. Сразу после этого общение по неизвестной причине оборвалось. Покинутая пятигорчанка сначала пыталась бороться с трудностями сама, но потом обратилась в полицию.

- Злоумышленника нашли, доставили в полицию и узнали, что таким образом он поймал на крючок еще двух местных жительниц. Его внимание обошлось пострадавшим в сумму, превышающую два миллиона рублей. Возбуждены уголовные дела о мошенничестве, идет расследование, -сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю.

Ранее «Регион online» писал, что на Ставрополье женщина добровольно отдала мошеннику 700 тысяч рублей. Злоумышленник пообещал за эти деньги вызволить из тюрьмы ее родственника.


#Пятигорск, #мошенничество, #любовь, #альфонс

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение