Житель Ставрополья заставлял девочку фотографироваться обнаженной

Ставропольский край
Юлия Никулина 18 Сентября 2019 / 10:47 Автор фото: pixabay.com

Против извращенца возбудили уголовное дело 

Ставрополь, 18 сентября. В Буденновске Ставропольского края местный житель растлевал 11-летнюю девочку. 23-летний житель поселка Терек познакомился с ней в социальных сетях. Оказалось, что школьница из Медведевского района Республики Марий Эл. Извращенец заставлял девочку сниматься голой, а после присылать ему эти фото. В ответ молодой человек отправлял ребенку свои обнаженные снимки. Оказалось, он угрожал ребенку, что сделает из ее аватарки порнографическую фотографию и разошлет друзьям и знакомым. 

- Когда правда вскрылась, против извращенца завели уголовное дело по п. «б» ч. 4 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера  в отношении малолетнего». Следователи уже собрали доказательную базу. Дело с утвержденным обвинением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

В ближайшее время злоумышленнику вынесут приговор. Ему грозит от 4 до 10 лет лишения свободы в колонии. 

Ранее «Регион online» сообщал, что на Ставрополье мужчина избивал и насиловал свою  бывшую жену всю ночь. Изверга задержали и заключили его под стражу.




#Буденновск, #насилие, #девочка, #социальные сети, #извращенец, #обнаженные фотографии

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение