Беспредельщик врезался в забор дома и едва не погиб на Ставрополье

Ставропольский край
Юлия Никулина 18 Сентября 2019 / 11:53 Автор фото: УГИБДД Ставропольского края

За жизнь 25-летнего молодого человека сейчас борются врачи   

Ставрополь, 18 сентября. В Кисловодске в Ставропольском крае лихач на «ВАЗ-21074» протаранил забор частного дома. ДТП случилось поздно вечером 17 сентября на территории СНТ «Садовая Балка».  По предварительным данным, 25-летний автомобилист, двигаясь со стороны улицы Прудной в направлении поселка Нарзанного, не справился с управлением и влетел в кирпичную стену. Это оказался забор частного дома. 

- Установлено, что водитель «ВАЗ-21074» выбрал небезопасную скорость движения и не учел дорожные и метеорологические условия. В результате молодого человека в состоянии травматического шока с серьезными травмами доставили на машине скорой помощи в реанимацию. При проверке по базам данных МВД РФ выяснилось, что за последние 2 года пострадавшего более 20 раз штрафовали за нарушения ПДД, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю. 

При осмотре поврежденной машины, эксперты обнаружили технические неисправности, при которых ездит на автомобиле запрещено. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Ставрополе  21-летний водитель такси «Яндекс» врезался в бетонный столб. В результате аварии извозчик получил переломы ног и был доставлен в больницу.




#Кисловодск, #ДТП, #водитель, #пострадавший, #авария, #врезался в забор

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение