Водитель «Бьюика» устроил массовое ДТП с ранеными на Ставрополье

Ставропольский край
Юлия Никулина 20 Сентября 2019 / 13:21 Автор фото: УГИБДД по Ставропольскому краю

В результате аварии травмы получили три человека

Ставрополь, 20 сентября. В Кисловодске в Ставропольском крае 61-летний мужчина стал спровоцировал серьезное ДТП. Поздним вечером в четверг на проспекте Победы столкнулись сразу три машины - «Бьюика регал», «ВАЗ-211440» и «Лада Приора». По предварительным данным, водитель на BUICK REGAL при повороте налево не уступил дорогу и поочередно врезался в отечественные легковушки, которые ехали по встречной полосе.

В результате аварии в больницу были доставлены 61-летний виновник ДТП, а также 26-летние водитель и пассажир «Приоры». Последних госпитализировали в реанимационное отделение. Водитель «четырнадцатой» в аварии не пострадал. У водителя «Бьюика» взяли пробы на наличие алкоголя в крови, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю.

Во время проверки выяснилось, что за последние 2 года виновника ДТП несколько раз штрафовали за различные нарушения правил дорожного движения. Сейчас инспекторы выясняют все обстоятельства происшествия.

Ранее «Регион online» сообщал, что на Ставрополье прямо на дороге нашли труп мужчины. Правоохранители предполагают, что погибший скончался, попав под колеса автомобиля.

#Ставрополь, #ДТП, #пострадавшие, #массовая авария, #Кисловодск

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение