Мешок с наркотиком нашли у молодого жителя Ставрополья

Ставропольский край
Юлия Никулина 20 Сентября 2019 / 18:41 Автор фото: ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю

Молодого человека задержали на автодороге «Буденновск - Арзгир»

Ставрополь, 20 сентября. В Арзгирском районе Ставропольского края полицейские изъяли более килограмма наркотика. Наркотик они обнаружили в машине на автодороге «Буденновск - Арзгир». За рулем оказался 26-летний житель села Покойное Буденновское района. Внимание участкового привлек припаркованный у обочины автомобиль. Водитель рассказал правоохранителю, что работает таксистом и везет в село Арзгир пассажира, который попросил ненадолго остановиться.

- Полицейский заметил неподалеку от машины молодого человека с черным мешком. Увидев участкового, парень попытался скрыться, но был задержан. В пакете оказалось вещество растительного происхождения с характерным запахом конопли. Экспертиза подтвердила, что в пакете находится наркотическое растение массой более одного килограмма, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю. 

На подозреваемого завели уголовное дело по  ч. 2 статьи 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере». Выяснилось, что в 2012 году мужчина уже привлекался к ответственности за аналогичное преступление.

Ранее «Регион online» сообщал, что на Ставрополье 21-летний местный житель оказался крупным дилером наркотиков. Он делал «тайниковые закладки» с запрещенными веществами.




#Ставрополь, #наркотики, #задержание, #уголовное дело, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение