На Ставрополье мужчина усыпил подругу и отправился кутить с ее картой

Ставропольский край
Юлия Никулина 9 Октября 2019 / 15:26 Автор фото: pixabay.com

Против злоумышленника было возбуждено уголовное дело о краже

Ставрополь, 9 октября. В Шпаковском районе Ставропольского края 32-летний местный житель окажется на скамье подсудимых. Мужчина похитил банковскую карту своей знакомой и потратил оттуда 15 тысяч рублей. Чтобы забрать ее, злоумышленник изрядно напоил подругу алкоголем, а после дождался пока та заснет. Тогда воришка достал карту   из рюкзака девушки и направился в магазин за продуктами и новой порцией алкоголя.

- В итоге мужчина пользовался чужой картой всю ночь. Несмотря на лимит по бесконтактной оплате, он сумел потратить порядка 15 тысяч рублей. Когда потерпевшая обнаружила пропажу, она сообщила об этом в полицию. Злоумышленника задержали и доставили в отдел МВД, где он во всем сознался. Против вора завели уголовное дело по п. «г» ч. 3 статьи 158 УК РФ «Кража», - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю. 

Расследование уголовного дела завершено и собранные материалы направлены в Шпаковский районный суд для рассмотрения по существу.

Ранее «Регион online» сообщал, что на Ставрополье вор украл сейф, в котором вместо денег нашел спиртное, и напился. Полицейские обнаружили спящего злоумышленника в лесополосе и рассказали ему, что он немного не добрался до наличных.




#Ставрополь, #кража, #деньги, #уголовное дело, #преступление, #банковская карта

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение