Аферистка из ТСЖ спустила деньги собственников в Ставрополе

Ставропольский край
Юлия Никулина 10 Октября 2019 / 10:46 Автор фото: pixabay.com

Женщина украла средства для оплаты коммунальных услуг

Ставрополь, 10 октября. В Ставрополе управляющая ТСЖ окажется на скамье подсудимых по подозрению в мошенничестве. Она похитила деньги, которые собственники квартир сдали на оплату коммунальных услуг. Преступление выявили сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции краевого Главка МВД. Правоохранители выяснили, что женщина, злоупотребив своими полномочиями, не внесла в кассу полученные деньги. Оперативники доставили злоумышленницу в городской отдел полиции, где она призналась во всем. 

- Управляющая ТСЖ рассказала, что вместо того, чтобы погасить долг многоэтажного дома за коммуналку,  она распорядилась средствами собственников по своему усмотрению. Против женщины возбуждено возбуждено уголовное дело по ч.3 статьи 159 УК РФ «Мошенничество», - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю. 

Сейчас полицейские проводят расследование. Они собирают доказательства вины председателя товарищества собственников жилья.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Ставрополе жители многоквартирного дома пожаловались на работу управляющей компании. Сотрудники организации завышали в платежках стоимость коммунальных услуг.




#Ставрополь, #управляющая компания, #хищение денег, #мошенничество

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение