Гастролирующих наркодилеров осудили на Ставрополье

Ставропольский край
Юлия Никулина 10 Октября 2019 / 15:59 Автор фото: pixabay.com

Международная преступная группа сбывала запрещенные вещества в разных городах

Ставрополь, 10 октября. В Ставропольском крае осудили банду крупных наркодилеров. В преступную группу входили граждане разных стран - всего три человека. Злоумышленники орудовали в городах России, сбывая там запрещенное зелье. Когда оперативники узнали о них, деятельность ОПГ была пресечена. Во время обысков в местах проживания преступников силовики нашли 399 доз наркотика. 

- Оказалось, что двое из участников ОПГ «гастролировали» по городам страны и оставляли тайниковые «закладки». В марте 2018 года они прибыли в Ставрополь, тогда же и были задержаны сотрудниками УФСБ. Фигурантами уголовного дела стали Бобочонова С.Б., Андреев З.Ф. и Бачамардов Д.Т., - сообщили в Управлении ФСБ по Ставропольскому краю.  

Суд вынес троим злоумышленникам приговор 8 октября. Им назначено наказание от 6 до 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Ранее «Регион online» сообщал, что на чердаке дома у жителя Кисловодска полицейские нашли почти 2 килограмма наркотиков. Мужчина сказал, что все это хранил для личного употребления.




#Ставрополь, #наркотики, #уголовное дело, #преступление, #наркодилер, #ОПГ

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение