Почти три тысячи домов остались без света из-за аварии в Ставрополе

Ставропольский край
Юлия Никулина 14 Октября 2019 / 17:49 Автор фото: pixabay.com

Поставки электроэнергии прекратились также в школы и детские сады 

Ставрополь. 14 октября. В Ставрополе авария на сетях оставила без света около трех тысяч абонентов. В зону отключения попали дома и учреждения на улицах Достоевского, Московская, Гризодубовой, Мира, Серова, а также Объездная и проезд Ленинградский. Сообщение об отключении в дежурную смену ЦУКС поступило в 14:46 понедельника. Аварию сейчас устраняют бригады Горэлектросетей. Что именно вышло из строя не уточняется. 

- Без электроснабжения остались 2 тысячи 910 абонентов, в том числе школа и восемь детских садов. Работают 2 бригады АО «Ставропольские городские электрические сети», - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

По предварительным данным, электроснабжение отключенной части региональной столицы должны восстановить в течение ближайших нескольких часов.   

Ранее «Регион online» сообщал, что в Ставропольском крае ОПГ из 17 человек похитила электричества на 57 миллионов рублей. Злоумышленники устанавливали в приборы учета специальные платы для управления счетчиками с пульта.




#Ставрополь, #электричество, #авария, #происшествие, #МЧС, #отключение света

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение