Продешевил: житель Ставрополья сдал арендованное авто в утиль

Ставропольский край
Юлия Кудымова 15 Октября 2019 / 12:06 Автор фото: pixabay.com

В Лермонтове полицейские задержали подозреваемого в растрате чужого имущества

Ставрополь, 15 октября. В дежурную часть МВД по городу Лермонтову Ставропольского края поступило заявление местного жителя. По словам мужчины, он сдал знакомому в аренду свой автомобиль. Однако после совершения сделки, арендатор продолжительное время не выходит на связь и не возвращает транспортное средство.

- В результате оперативно-розыскных действий сотрудниками полиции был обнаружен 29-летний житель Железноводска. Задержанный сознался, что, находясь в стесненном материальном положении, нашел единственный выход из него – сдать чужой автомобиль в пункт приема металла, - сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД по Ставропольскому краю.

Получив символическую выручку в размере 16 тысяч рублей, железноводчанин распорядился денежными средствами по собственному усмотрению. При этом владельцу автомобиля был причинен кратно больший ущерб, который составил по предварительным оценкам на 120 тысяч рублей.

В отношении подозреваемого заведено уголовное дело, его обвиняют в присвоении и растрате.

Ранее «Регион online» писал, что на Ставрополье пьяный мужчина угнал авто и врезался в ворота. Свой поступок злоумышленник объяснил тем, что у него внезапно появилось желание покататься.


#Ставропольский край

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение