На Ставрополье без вести пропала 81-летняя Тамара Брусникина

Ставропольский край
Юлия Никулина 15 Октября 2019 / 12:30 Автор фото: instagram.com/lizaalert_sk

Женщину разыскивают волонтеры, полиция и родственники

Ставрополь, 15 октября. В Пятигорске в Ставропольском крае 81-летняя пенсионерка исчезла без следа. Тамара Брусникина ушла из дома 14 октября и до сих пор не вернулась. Родные не знают, где она может находиться. К поискам пожилой женщины подключились добровольцы отряда «Лиза Алерт». 

- Приметы пропавшей без вести: рост 155-158 сантиметров, худощавого телосложения, волосы каштановые, вьющиеся, а глаза зелёные. В день исчезновения была одета в бежевую вельветовую куртку, чёрные брюки и чёрные туфли. Все желающие помочь найти пенсионерку, могут связаться с организатором поисков Татьяной по телефону - (8928)266-05-48, - сообщается в инстаграм-аккаунте «Лиза Алерт». 

Всех, кто знает что-либо о возможном местонахождении пропавшей Тамары Брусникиной, просят сообщать информацию по телефону экстренных служб 112, либо по номеру 8-800-700-54-52.

Ранее «Регион online» сообщал, что на Ставрополье нашли живым и невредимым 10-летнего мальчика, который пропал накануне. Оказалось, что он находился у своего приятеля в Кировском городском округе, боясь наказания за прогул уроков.




#Ставрополь, #пропавший без вести, #розыск, #Лиза Алерт, #пропал человек, #происшествие

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение