На Ставрополье мужчину на коне задержали с лошадиной дозой наркотиков

Ставропольский край
Юлия Кудымова 15 Октября 2019 / 13:17 Автор фото: pixabay.com

Экспертиза показала, что житель села Арзгир был в наркотическом опьянении и имел при себе порядка 700 граммов запрещенных веществ

Ставрополь, 15 октября. Оперативники отдела по контролю за оборотом наркотиков задержали обвиняемого в пяти километрах от села Арзгир Арзгирского района Ставропольского края. Мужчина передвигался на лошади, к седлу которой был привязан мешок с веществом растительного происхождения и характерным запахом.

Как сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю ранее в ведомство уже поступала информация, что скотник одного из крестьянско-фермерских хозяйств незаконно хранит наркотическое вещество:

- При досмотре был обнаружен полимерный мешок с веществом растительного. Проведенная позднее экспертиза показала, что в нем находится порядка 700 граммов наркотиков. Задержанный утверждает, что использовал запрещенное вещество исключительно для собственных нужд.

Лихого наездника доставили в отделение, а затем на освидетельствование в медучреждение. Подозрения, что мужчина находится под воздействием наркотического вещества, подтвердились.

Возбуждено уголовное дело о незаконных приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере, а также собран административный материал по обвинению в употребление наркотических или психотропных веществ без назначения врача.

Ранее «Регион online» писал, что в Нефтекумском городском округе у местного жителя нашли более 3,5 килограммов наркотиков. Мужчина закапывал банки с наркотиком под деревьями на участке, где также росли ухоженные и политые кусты конопли.


#Ставропольский край, #наркотики

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение