На Ставрополье пассажир забил таксиста до смерти молотком

Ставропольский край
Юлия Никулина 15 Октября 2019 / 15:45 Автор фото: pixabay.com

Жестокое преступление произошло в Труновском районе края

Ставрополь, 15 октября. В селе Донское Труновского района Дагестана местного жителя обвиняют в убийстве таксиста, краже и угоне. Все эти преступления злоумышленник совершил в ночь с 28 на 29 января 2019 года. Находясь в селе, он позвонил своему знакомому извозчику и попросил отвезти его в село Труновское. В автомобиле между мужчинами случился конфликт. Недолго думая, обвиняемый схватил найденным в машине молоток и начал наносить им удары по телу таксиста. Преступник не остановился, пока мужчина не скончался от травм.

- После злоумышленник угнал автомобиль своей жертвы и скрылся на нем. Чтобы замаскировать преступление, он повредил обшивку машины и похитил принадлежащий убитому мобильный телефон. Мужчину обвиняют сразу по четырем уголовным статьям -  ч. 1 ст. 105 УК РФ Убийство, ч. 1 166 УК РФ Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), 167 УК РФ Умышленное уничтожение чужого имущества), а также 158 УК РФ Кража, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе прокуратуры по Ставропольскому краю. 

Согласившись с позицией государственного обвинения, суд приговорил злоумышленника к 10,5 годам лишения свободы. Отбывать наказание убийца и вор будет в исправительной колонии строгого режима.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Ставропольском крае сын задушил своего родного отца проводом от электрического утюга. Преступление мужчина совершил в состоянии алкогольного опьянения во время бытового скандала. 




#Ставрополь, #убийство, #нападение, #молоток. уголовное дело, #преступление, #таксист

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение