Водитель врезавшейся в дерево скорой помощи умер за рулем на Ставрополье

Ставропольский край
Юлия Никулина 16 Октября 2019 / 11:04 Автор фото: instagram.com/p/B3pUYYUIVwO

Жуткое ДТП случилось на дороге в Новоалександровском районе края

Ставрополь, 16 октября. На Ставрополье в ДТП со скорой помощью погиб водитель. Смертельная авария случилась 15 октября в Новоалександровском районе. Ранее очевидцы сообщили, что карета «неотложки» съехала с дороги и врезалась в дерево. Фотографии с места ДТП свидетели  опубликовали в социальной сети. От удара машина превратилась в груду металла. 

- В пути следования водителю скорой помощи внезапно стало плохо и он скончался. Прибывшие медики констатировали смерть 60-летнего мужчины. Предположительно, у него случился сердечный приступ. Спасателям пришлось доставать тело погибшего из искореженного салона машины с помощью гидравлических инструментов, - сообщают региональные СМИ.  

Известно, что в салоне скорой помощи, кроме водителя больше никого не было. По факту смертельной аварии правоохранители проводят проверку. 

Ранее «Регион online» сообщал, что в Ставропольском крае машина скорой помощи вылетела с трассы и угодила в дерево. Страшное дорожно-транспортное происшествие случилось на трассе Новоалександровск – Ставрополь.




#Ставрополь, #ДТП, #скорая помощь, #смерть, #авария, #происшествие, #погибшие

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение