Житель Ставрополья жестоко убил троих знакомых и закопал их трупы

Ставропольский край
16 Октября 2019 / 12:23 Автор фото: pixabay.com

Злоумышленнику предъявлено обвинение сразу по нескольким уголовным статьям

Ставрополь, 16 октября. В селе Татарка Шпаковского района Ставропольского края местный житель жестоко расправился с тремя мужчинами. Преступление он совершил в мае 2018 в одном из частных домов во время распития алкоголя. Злоумышленник сначала избил руками и ногами до полусмерти своих знакомых, а после исполосовал их  неустановленным плоским колюще-режущим предметом. В ходе расследования вскрылись и другие преступления, который совершил мужчина. 

- Чтобы скрыть следы преступления мужчина угнал автомобиля марки «ИЖ», на котором вместе со своим знакомым перевез трупы убитых на территорию участка железной дороги «Пелагиада - Ставрополь». Там  они закопали тела потерпевших в землю. Кроме того, оказалось, что ранее убийца совершил шесть угонов автомобилей, три из которых разбил и уничтожил путем поджога. Краевой суд приговорил злоумышленника  к 24 годам лишения свободы, с ограничением свободы сроком на 1 год, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края. 

Сообщника убийцы троих человек признали виновным по статье 316 УК РФ «Укрывательство преступлений». Суд приговорил его к 1,5 годам  лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. 

Ранее «Регион online» сообщал, что в Ставрополе пассажир забил до смерти молотком водителя такси и угнал его машину. Злоумышленник решил устроить жестокую расправу после возникшего между мужчинами конфликта.




#Ставрополь, #убийство, #преступление, #приговор, #суд, #уголовное дело, #массовое убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение