Выцарапавшую ветеранам глаза вандалку поймали на Ставрополье

Ставропольский край
Юлия Никулина 17 Октября 2019 / 13:42 Автор фото: скриншот с видео

Правоохранители провели проверку после опубликованного в соцсетях видео

Ставрополь, 17 октября. В селе Красногвардейском Ставропольского края полицейские задержали девушку, которая изуродовала местную «Аллея Славы». Накануне в социальных сетях появилось видео, где злоумышленница портит фотографии ветеранов на стендах. Хулиганка выцарапала глаза на всех снимках фронтовиков.  По факту зафиксированного на камеру акта вандализма правоохранители провели проверку. 

- Они изучили записи с камеры видеонаблюдения и опросили очевидцев произошедшего. В результате полицейские установили личность и местонахождение женщины, причастной к совершению противоправного деяния. Ее доставили в отдел МВД, где она призналась в содеянном, - сообщили РИА «Регион online»  в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю. 

По факту происшествия против женщины возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 214 УК РФ «Вандализм».  Максимальное наказание, которое ей грозит - три месяца ареста.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Пятигорске парочка романтичных вандалов пометили «Ворота солнца». Они исписали местную достопримечательность своими именами и признаниями в любви.







#Ставрополь, #вандал, #выцарапала глаза ветеранам, #«Аллея Славы», #полиция, #уголовное дело

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение