Скандал с водителем в маршрутке Ставрополя попал на видео

Ставропольский край
Юлия Никулина 18 Октября 2019 / 09:43 Автор фото: скриншот с видео

Инцидент произошел накануне в микроавтобусе под номером 29 

Ставрополь, 18 октября. В Ставрополе пассажиры маршрутки устроили скандал водителю. Поводом стало происшествие в салоне микроавтобуса. Из-за резкого торможения один из стоящих в салоне мужчин, упал на сидящую женщину. В результате пассажирка получила травму головы. Инцидент случился в маршрутном такси под номером 29. Мужчина стал возмущаться и началась словесная перепалка. К скандалу присоединить и другие пассажиры маршрутки. Происходящее сняли на видео и опубликовали ролик в социальной сети. На кадрах видно, что часть пассажиров знак протеста покинули в итоге маршрутку. 

- Пострадавшая женщина проехала остаток пути держась за голову с покрасневшим лицом. Водитель ни то, что не принес свои извинения, он принялся повышать тон, предъявлять претензии пассажирам, возлагая ответственность на них. Он пояснил также, что не знает, что происходит в салоне, - сообщила автор ролика в социальной сети. 

Возмущенная горожанка отмечает, что халатность водителя не должна оставаться безнаказанной - ведь это может отразиться на жизни людей. В комментариях к видео жители Ставрополя написали, что 90% общественного маршрутного транспорта ездят по городу очень агрессивно, как будто везут не людей, а дрова.   

Ранее «Регион online» сообщал, что в Ставрополе пассажиры маршрутки устроили драку на передних сиденьях возле водителя. Инцидент произошел в центре города на проспекте Карла Маркса и попал на видео.







#Ставрополь, #скандал, #маршрутка, #водители

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Это как пойти по стойке без каски, а потом ругать прораба за упавший кирпичь на голову... Нет стоячих мест в газелях - кто этого не знал? Водителю с каждым ругаться что ли?
Имя Цитировать