В Кисловодске местные боятся и обходят переход на въезде в город

Ставропольский край
Ирина Горовцова 21 Октября 2019 / 09:43 Автор фото: соцсети/tipich_kislovodsk_official

Одна из жительниц записала видеобращение с жалобой к муниципальным властям

Ставрополь, 21 октября. Жители Кисловодска жалуются на замусоренный надземный переход на въезде в Кисловодск, где помимо гор мусора обитают асоциальные личности, потому там страшно ходить.

В связи с этим фактом одна из жительниц курорта записала видеообращение к муниципальным властям с просьбой разрешить проблему. Данный ролик уже опубликовали в социальных сетях и паблике «Типичный Кисловодск».

Автор публикации провела «экскурсию» по данному переходу на въезде в город и указала на горы пустых бутылок из-под алкоголя, сигаретных окурков и прочих отходов. Она заметила, что данный переход стараются обходить не только женщины с детьми, но и мужчины, так как там собираются бомжи, алкоголики и наркоманы.

– Там фильм ужасов снимать только. Всё время много хулиганов и алкашей, ходить очень страшно. Все огибают это место, чего и вам советую, — цитирует «Регион online» слова местной жительницы.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Ставрополе на дороге насмерть сбили поленившегося дойти до «зебры» мужчину. Переход находится всего в 100 метрах от места происшествия.


#Ставрополь, #жалоба, #переход, #видеообращение, #мусор

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение