Житель Ставрополя облил бензином и заживо сжег женщину

Ставропольский край
Ирина Горовцова 21 Октября 2019 / 10:41 Автор фото: pixabay.com

Одежда стала гореть прямо на коже женщины, также загорелась кровать

Ставрополь, 21 октября. В Ставропольский краевой суд направлено дело об убийстве женщины, которую мужчина сжег заживо, облив бензином. Все произошло из-за неприязненных отношений между ними.

Прокуроры одобрили обвинительное заключение. Мужчине вменяют «убийство, совершенное с особой жестокостью общеопасным способом». Это случилось 2 июня в частном доме в поселке Передовом Изобильненского городского округа. В строении находились и другие люди.

– По версии следствия мужчина на почве личной неприязни облил погибшую автомобильным бензином и поджог, от чего облитая бензином одежда, открытые участки тела, а также кровать, находящаяся в домовладении, воспламенились, – сообщили «Регион online» в прокуратуре по Республике Дагестан.

Женщина получила ожоги второй и третьей степени головы, туловища, верхних и нижних конечностей, позже она умерла в больнице. По этой статье мужчине грозит пожизненное лишение свободы.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Ставрополе мать и дочь заживо сгорели в огне.  Пожар произошел в одной из квартир многоэтажного дома. Пожар произошел в одной из квартир многоэтажного дома.


#Ставрополь, #поджог, #заживо, #бензин, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение