В Ставрополе «СК Инвест» подавали в налоговую «липовые» декларации

Ставропольский край
Ирина Горовцова 21 Октября 2019 / 11:15 Автор фото: pixabay.com

Директора подозревают в уклонении от уплаты налогов на протяжении трех лет

Ставрополь, 21 октября. В Ставрополе в отношении директора предприятия ООО «СК Инвест» возбуждено уголовное дело. По версии следователей, мужчина три года подавал в налоговый орган декларации с «липовыми» данными.

Руководителя ООО «СК Инвест» подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ «уклонение от уплаты налогов».

– По данным следствия, с января 2015 по декабрь 2017 года подозреваемый уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость, представляя в налоговый орган декларации, содержащие заведомо ложные сведения, – сообщили «Регион online» в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю.

Задолженность у организации составила по данному налогу более семи миллионов рублей. Следователи изъяли документацию, провели обыски на фирме.

Ранее «Регион online» сообщал, что перевозчик скрыл 7 млн рублей налогов и оказался под следствием в Ставрополе. Руководитель ООО «СПАП 26 РЕГИОН» подозревается в уклонении от уплаты налогов. 


#Ставрополь, #налоги

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение